In barca a vela con lo YCR

Prenota la guida

Date e orari prossime guide
1 novembre 2014   Andrea Calafiore , sara nanni , Ahmad Addous 2 novembre 2014   8 novembre 2014   MASSIMO DI LORENZO , Andrea Calafiore , cristina schiaffi , Daniele Dragisic 9 novembre 2014   MASSIMO DI LORENZO 15 novembre 2014   16 novembre 2014   22 novembre 2014   23 novembre 2014  Se fra le date non trovi quella che fa al caso tuo contatta Francesco Viola al 331 35 75 755
 
*
*
*
*
*
*
*
*

*

Informativa sulla privacy:

Informativa ex art. 13 D.Igs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.Igs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Igs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Il trattamento dei suoi dati personali sarà svolto per le seguenti finalità: esigenze contrattuali e seguenti adempimenti ed obblighi legali, civilistici e di rapporti societari, invio materiale pubblicitario, comunicazioni relative alle iniziative dell'associazione sportiva.

Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali e/o informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità, sulla base dei dati in ns. possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

Il conferimento dei dati è necessario per l'adempimento degli obblighi contrattuali societari e l'eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata accettazione dell'iscrizione all'associazione sportiva.

I dati potranno essere comunicati a: a)Amministrazioni finanziarie, altri Enti e Aziende Pubbliche, istituti previdenziali, assistenziali, assicurativi in adempimento di obblighi normativi e su richiesta degli stessi, b)società controllanti e controllate, c)personale incaricato o associato alla nostra associazione, d)vettori, spedizionieri, e)Istituti bancari per la gestione dei pagamenti, f)centri di servizi per elaborazione dati e tenuta della contabilità, g)agenzie od altri soggetti incaricati di effettuare informazioni commerciali o inviare materiale pubblicitario od informativo, h)società di informazioni commerciali, i)società terze o istituti di credito che si rendessero cessionarie dei crediti, l)società e studi legali per la tutela dei diritti nascenti dal contratto

Il titolare del trattamento è lo Yacht Club Romagna Associazione Sportiva dilettantistica, con sede in Ravenna (RA) 48023, via Cassino 91, nella persona del suo presidente pro tempore.

Il responsabile del trattamento dati e' il Sig. Pietro Calvelli, domiciliata ai presenti fini presso la sede dello Yacht Club Romagna, al seguente indirizzo: via Cassino 91, 48023 Ravenna (RA), tel 0544.402265-fax 0544.400.889.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Igs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.

Decreto Legislativo n. 196/2005, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identifìcativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.